Описание
Шоколад оранжевого цвета с апельсиновым вкусом. Изготовлен из белого бельгийского шоколада Callebaut®, сочетает в себе сливочно-карамельную сладость и горько-сладкий вкус апельсина. Благодаря стандартной текучести его можно использовать в самых разнообразных целях, как и традиционный шоколад. Данный вид шоколада добавит цвета в приготовлении полых фигур и пралине. С его помощью можно создавать небольшие цветные украшения. Он добавит освежающую ароматическую нотку кремам и муссам. Шоколад можно растапливать, темперировать и охлаждать, как и традиционный белый шоколад. Шоколад Orange Barry Callebaut изготовлен с использованием красителей, не содержащих AZO-химикатов. Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, натуральные лецитин и ароматизаторы апельсин, ваниль, краситель Е160. Производитель: Barry Callebaut, Бельгия Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.